Блог

Полезные и интересные статьи
20 сентября 2023

Развитие предпринимательской деятельности требует создания прогрессивных идей и решений. С 2007 года бизнес по аренде контейнеров штурмует отечественный рынок. Небольшое пространство с собственной вентиляцией, обеспечением герметичности или огнестойкости дает возможность оставлять личные вещи и бизнес-имущество на длительный срок без опасения. В этой статье мы расскажем про основные типы контейнеров, какой лучше выбрать и сколько это…

Читать дальше
14 сентября 2023

В последние 5 лет наблюдается рост показателей к небольшим промышленным объектам. Причем требования к таким объектам устанавливаются разные. Розничные крупные предприятия хранят запасы на складах, и им важна скорость доставки, а небольшие производители и изготовители ценят гибкость и безопасность. В этой статье мы познакомимся с типом складов light industrial, расскажем о его особенностях, выясним какое…

Читать дальше
22 августа 2023

Часто у предпринимателей возникает проблема выбора складского помещения для хранения товаров: можно ли арендовать складское помещение в логистическом центре или потребуется отдельно стоящий склад. Например, если бизнес связан с работой и транспортировкой опасных изделий и веществ, то обособленная складская площадь обязательно понадобится по соответствующим нормам техники безопасности. Если не требуется специальных разрешений, и условия хранения…

Читать дальше
16 августа 2023

По мере расширения бизнеса усложняются процессы транспортировки и хранения товара. Когда фирма увеличивает оборот продукции, она нуждается в новых площадях, на которых будет храниться товар. Обычно склады находятся в местах, отдаленных от центра, точек сбыта и офиса компании. Из-за раздельного расположения склада и офиса усложняется взаимодействие с фирмой для самих клиентов, которым приходится ездить в…

Читать дальше
9 августа 2023

Складская единица, или SKU, — это уникальный код товара, который присваивается каждому типу продукта. SKU — часть структуры мерчендайзинга. Код позволяет продавцам быстро выполнять заказы и управлять запасами. SKU является буквенно-цифровым показателем, то есть состоит из комбинации букв и цифр. Складской номер товара появляется на физических ярлыках, которые прикрепляются к товару, печатаются на нем или…

Читать дальше

Контакты

Торгово-складской комплекс Апаринки, владение 5

Выезжая из Москвы, поворачиваете к аэропорту Домодедово, через 1 км поворот направо на Каширское шоссе. Через 500 метров светофор, едете прямо. Еще через 500 метров на светофоре поворачиваете направо и еще раз направо.

10 мин. на автобусе от м. Домодедовская

Заявка на подбор помещения