Блог

Полезные и интересные статьи
19 марта 2020

Производственный склад – это помещение, находящееся недалеко от предприятия, цеха или на его территории.  На таком складе возможно размещение сырых материалов, готовой продукции или даже частичное изготовление и обработка. Обработка состоит из комплектации отдельных товаров и наборов, упаковки и маркировки, говоря иначе, предпродажной подготовки.  Такие специализированные склады стараются расположить как можно ближе к цеху или…

Читать дальше
17 марта 2020

Самонесущий склад – это сборно-разборная конструкция на основе высокопрочной стеллажной системы, конструкционные элементы которой выполняют функцию несущих перекрытий. Самонесущий склад – это одновременно и помещение (каркас здания), и стеллажная конструкция, на которой можно размещать и хранить товары. Самонесущий стеллаж может использоваться для расширения уже существующих складских комплексов или служить в качестве уличного склада под навесом….

Читать дальше
14 марта 2020

Успешная реализация ваших товаров во многом зависит от правильного и аккуратного хранения и расположения их на складе. Необходимо внимательно отнестись к планировке площади складского помещения, учитывая нюансы и характерные особенности вашего товара.  Различают несколько типов складского помещения: По внешнему виду постройки: закрытый, открытый, полуоткрытый; По назначению: основного производственного значения (где непосредственно хранятся ваши товары) и…

Читать дальше
12 марта 2020

От правильной организации рабочего процесса зависит половина успеха любого дела — будь то рутинные дела по дому или решение задач большого бизнеса. Важно уделять внимание деталям, которые зачастую и влияют на итоговый результат. Когда речь идет о складе и хранении, то такой значимой деталью становится напольная разметка. О том, как и зачем наносить разметку на…

Читать дальше
10 марта 2020

Аудит склада — это анализ эффективности склада и ресурсов для ее повышения.  Чтобы сделать эту процедуру объективной и получить истинные факты о текущем положении дел, анализом должен заниматься непредвзятый эксперт. Иначе вы рискуете столкнуться с неточной и непроверенной информацией, на которую будет влиять человеческий фактор: преувеличение достижений своего отдела, недооценивание успехов конкурентов или людей, с…

Читать дальше

Контакты

Торгово-складской комплекс Апаринки, владение 5

Выезжая из Москвы, поворачиваете к аэропорту Домодедово, через 1 км поворот направо на Каширское шоссе. Через 500 метров светофор, едете прямо. Еще через 500 метров на светофоре поворачиваете направо и еще раз направо.

10 мин. на автобусе от м. Домодедовская

Заявка на подбор помещения