Блог

Полезные и интересные статьи
27 января 2022

Сегодня в области коммуникаций между складами, поставщиками и дистрибьюторами растет спрос на использование технологии EDI, которая позволяет сэкономить время, снизить затраты, повысить безопасность и отслеживаемость.  Благодаря стандартизированной и автоматической связи, склады могут обмениваться множеством коммерческих документов, предоставляя большой объем информации остальным участникам цепочки поставок.  Например, отчеты о продажах, отчеты о запасах, извещения о доставке, инструкции…

Читать дальше
24 января 2022

Уборка склада — не главный вопрос для предпринимателя, однако он должен быть решен руководством. Перед каждой компанией встает выбор: нанять отдельных сотрудников для уборки или воспользоваться услугами клининговой компании. Чтобы сделать правильный выбор, важно учесть все факторы, так как для каждой ситуации найдется наиболее выгодное решение. Для этого нужно оценить потребности и требования компании, выделить…

Читать дальше
21 января 2022

О безопасности складского помещения владелец склада обязан позаботиться с самого начала. Ущерб, который могут принести недобросовестные сотрудники, или воздействие внешнего фактора (природные явления, криминальные личности) приводят к огромным финансовым потерям или к угрозе здоровья персонала.  Для того, чтобы обезопасить склад от таких последствий, создается система безопасности, которая может состоять из различных комплексов и технических решений. …

Читать дальше
18 января 2022

Работу складского помещения очень трудно организовать без специальных приспособлений. Рохля — это гидравлическая тележка, с помощью которой осуществляется передвижение грузов на территории склада. Наличие рохли может существенно облегчить жизнь грузчиков и других работников.  Гидравлические тележки отличаются друг от друга механизмами, грузоподъемностью, комплектацией, наличием дополнительных функций и другими характеристиками. Какую рохлю выбрать под определенные нужды склада,…

Читать дальше
15 января 2022

У большинства людей склады ассоциируются с холодными помещениями, но не во всех случаях это так. Да, в основном, хранение продуктов происходит в холодных пространствах, однако есть ряд продуктовых и промышленных товаров,  которым нужно тепло.  С приходом зимы актуализируется проблема, связанная с хранением такой продукции. Холод и излишняя влажность пагубно влияют на этот вид товаров. Чтобы…

Читать дальше

Контакты

Торгово-складской комплекс Апаринки, владение 5

Выезжая из Москвы, поворачиваете к аэропорту Домодедово, через 1 км поворот направо на Каширское шоссе. Через 500 метров светофор, едете прямо. Еще через 500 метров на светофоре поворачиваете направо и еще раз направо.

10 мин. на автобусе от м. Домодедовская

Заявка на подбор помещения